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Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
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Thymian, frisch4 Zweigchen
-
Zitronensaft30 g
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Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweigchen
-
Weisswein, trocken50 g
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Weissweinessig nach Geschmack¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelbe4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
802 kcal /
3363 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Natrium
94 mg
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Choche wiä no niä.
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