
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2725 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Stroganoff
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Crevettencurry
35 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min