Coq au vin
TM5 TM6

Coq au vin

4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g pflanzliches Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Tomatenpurée
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 200 g Schinkenwürfel, roh
  • 400 g Champignons, frisch
  • 300 g Rindsfond
  • 2 Zweige Rosmarin, frisch
  • 1 Zweig Thymian, frisch
  • 30 g Wasser
  • 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2725 kJ / 650 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
48 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte