
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kcal / 2886 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 2695 mg
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