
Geräte und Zubehör
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)800 - 900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl90 g
-
Rotweinessig30 g
-
grüne Peperoni in groben Stücken, nach Geschmack150 - 200 g
-
Chiliflocken (optional)½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Roastbeef und Frühkartoffeln
-
Wasser500 g
-
Frühkartoffeln800 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
689 kcal /
2886 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
2695 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
Keine Bewertungen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Café-de-Paris
30 Min