Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln

Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
    800 - 900 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
  • Knoblauchzehen
    6
  • Koriander, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
    1 Bund
  • Petersilie, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
    1 Bund
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Olivenöl
    90 g
  • Rotweinessig
    30 g
  • grüne Peperoni in groben Stücken, nach Geschmack
    150 - 200 g
  • Chiliflocken (optional)
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
Roastbeef und Frühkartoffeln
  • Wasser
    500 g
  • Frühkartoffeln
    800 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 689 kcal / 2886 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 2695 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen