Geräte und Zubehör
Sizilianischer Crevettensalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
785 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade niçoise
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Crevettencurry
35 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min