Geräte und Zubehör
Sizilianischer Crevettensalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
785 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfischmousse
10 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 h 30 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Coq au vin
2 h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 h 20 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Russischer Salat
1 h 15 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min