Geräte und Zubehör
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Vorbereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Braten und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten80 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack und Größe5 - 7
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Lammkrone (siehe Tipp)800 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (ca. 3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Rahm100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Lammkrone3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Zucchetti in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (1,5 cm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (1,5 cm)150 g
-
Zwiebeln in Stücken (1,5 cm)100 g
-
Weisswein70 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Gemüsebouillon Paste1 TL
-
grüne Bohnen, frisch Enden abgeschnitten500 g
-
Bohnenkraut, frisch1 EL
-
Tomaten in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
frische Basilikumblätter gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1098.2 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
3815 kJ /
912 kcal
Fett
70.2 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Cassata-Creme
20 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min