Geräte und Zubehör
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)½
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Linguine160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2711 kJ /
648 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Fisch Curry
35 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Crevettencurry
35 Min