Geräte und Zubehör
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)½
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Linguine160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2711 kJ /
648 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 godz.
Penne alla Puttanesca
35 min
Trenette mit Pesto
45 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min