
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 25.02 g
- Fett
- 14.79 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Trenette mit Pesto
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min