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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Rosmarin, frisch nur Blätter
- 3 Zweigchen Thymian, frisch nur Blätter
- 5 Blätter frischer Salbei
- 150 g Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 70 g Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)
- 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken
- ¼ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 2 Karotten in Scheiben (1-2 cm)
- 2 Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)
-
2
EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
oder 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse) - 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weisswein, trocken
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 393 kcal / 2479 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.925 g
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