Lammragout
TM6 TM5

Lammragout

4.3 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 Zweigchen Rosmarin, frisch nur Blätter
  • 3 Zweigchen Thymian, frisch nur Blätter
  • 5 Blätter frischer Salbei
  • 150 g Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 70 g Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)
  • 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken
  • ¼ TL feinkörniges Salz nach Belieben
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
  • 2 Karotten in Scheiben (1-2 cm)
  • 2 Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)
  • 2 EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
    oder 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse)
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 200 g Weisswein, trocken
  • 100 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal / 2479 kJ
Eiweiß
44.3 g
Fett
42.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.925 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte