Lammragout
TM5 TM6

Lammragout

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Zweigchen Rosmarin, frisch, nur Blätter
  • 3 Zweigchen Thymian, frisch, nur Blätter
  • 5 Blätter frischer Salbei
  • 150 g Zwiebeln, in Hälften (1 Zwiebel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 70 g Speck (alle Sorten), gestückelte Streifen (3 cm)
  • 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen, in Stücken
  • ¼ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 2 Karotten, in Scheiben (1-2 cm)
  • 2 Staudensellerie, in Rondellen (1-2 cm)
  • 2 EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
    oder 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse)
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 200 g Weisswein, trocken
  • 100 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2479 kJ / 393 kcal
Eiweiß
44.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
3.925 g

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