Geräte und Zubehör
Pouletpfanne mit Safran und Orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orange unbehandelt, nur die Schale1
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 Prise
-
Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)650 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
200 g Wasser, + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemachtHühner-Bouillon200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
2899 kJ /
693 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
2 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min