Pouletpfanne mit Safran und Orange
TM31 TM5 TM6

Pouletpfanne mit Safran und Orange

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
  • 200 g Zucchetti, in Stücken
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 150 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 1 Päckchen Safranpulver
  • 200 g Hühner-Bouillon
    oder 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2899 kJ / 693 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte