Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Zweigchen frische Petersilie (nur die Blätter)
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)
- 50 g Pinienkerne, unverarbeitet (optional)
- 20 g Olivenöl, zum Einfetten
- Mehl, zum Bemehlen
Spanische Sauce
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 EL Tomatenpurée (optional)
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Rindfleischextrakt
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2007 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 16.27 g
- Kohlenhydrate
- 11.31 g
- Fett
- 40.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Zitronenpoulet
50 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsstroganoff
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Stroganoff
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 Min