Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Zweigchen frische Petersilie (nur die Blätter)
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)
- 50 g Pinienkerne, unverarbeitet (optional)
- 20 g Olivenöl, zum Einfetten
- Mehl, zum Bemehlen
Spanische Sauce
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 EL Tomatenpurée (optional)
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Rindfleischextrakt
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2007 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 16.27 g
- Kohlenhydrate
- 11.31 g
- Fett
- 40.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Crevettencurry
35 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsvoressen
1u. 50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 min