
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min