Geräte und Zubehör
Trutenburger Berliner Art
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Stroganoff
45 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.