
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag in Vierteln
- 1 Zwiebel in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 96 kcal / 400 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min