
Geräte und Zubehör
Trutenburger Berliner Art
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
96 kcal /
400 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min