Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Crevettencurry
35min
Curry-Poulet-Pizza
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Stroganoff
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min