Geräte und Zubehör
Tex-Mex Burger
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
5 Stücke
Zutaten
Burgerbrötchen
-
Wasser50 g
-
frische Hefe10 g
-
Milch50 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Weissmehl250 g
-
Ei2
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weissmehl
-
Sesamkörner1 EL
Barbecuesauce
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)50 g
-
passierte Tomaten125 g
-
Senf2 EL
-
Zitronensaft (optional)1 EL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Maisstärke1 TL
Tex-Mex Burger
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Mexikanische Würzmischung oder ein anderes Gewürz nach Wahl2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten gewürfelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Rindshackfleisch zu 5 Burgern geformt600 g
-
Emmentaler Käse oder anderer mittelharter Käse nach Wahl (z. B. Cheddar, Gouda)5 Scheiben
-
Salatblätter zum Garnieren30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
60 g
Brennwert
3377 kJ /
808 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Griechischer Salat
25 Min
Lachsburger
25 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Chnoblibrot
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min