
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 300 g Zwiebel geviertelt
- 150 g rote Peperoni in Stücken
- 150 g grüne Peperoni in Stücken
- 200 g passierte Tomaten aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bestäuben
- 1 Eigelb zum Bepinseln
- Wasser zum Bepinseln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 694 kcal / 2904 kJ
- Eiweiß
- 24.07 g
- Fett
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Schoggichüechli
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Crevettencurry
35 Min
Spinatwähe
55 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min