
Geräte und Zubehör
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
694 kcal /
2904 kJ
Eiweiß
24.07 g
Fett
38.85 g
Kohlenhydrate
61.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Spinatwähe
55 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Thunfischmousse
10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Crevettencurry
35 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Thonmousse
5 Min