Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- Wasser, zum Bepinseln
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 24.07 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
- Fett
- 38.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1j 30 mnt
Focaccia mit Salsiccia
2h
Züri-Gschnätzlets
50 mnt
Trutenburger Berliner Art
1h 25 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1j 30 mnt
Crevetten Sweet and Sour
40min
Spinatwähe
55min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 mnt
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Crevettencurry
35min