Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30p
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1óra
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40p
Bohnen-Tomaten-Salat
30p
Griechischer Salat
25 Min
Birchermüesli
1óra 10p
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Couscous-Salat
50p
Chnoblibrot
15p
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min