Lachsburger
TM31 TM5 TM6

Lachsburger

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Dill, Stängel entfernt
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
  • 50 g Weissbrot, in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Öl, zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
853 kJ / 204 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte