
Geräte und Zubehör
Lachsburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
204 kcal /
853 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min