Geräte und Zubehör
Lachsburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Crevettencurry
35 Min