Geräte und Zubehör
Lachsburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Crevettencurry
35 Min
Couscous-Salat
50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min