Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenfreier Teig
- Butter, zum Einfetten
- 140 g Reismehl (alle Sorten)
- 160 g Maisstärke
- ¼ TL Salz, feinkörnig
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 160 g Butter, gekühlt
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 40 g Wasser, gekühlt
Poulet-Birnen-Füllung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauch, nur weisser Teil, in Stücken
- 50 g Butter
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 3 Zweigchen frischer Thymian, nur Blätter
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Wasser
- 2 - 3 EL Maisstärke
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 50 g Weisswein
- 150 g Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2386 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trutenburger
1 godz. 25 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Zitronenpoulet
50min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min