Bohnensprossen-Gurken-Salat

Bohnensprossen-Gurken-Salat

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Mungbohnensprossen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Gurken oder Snackgurken, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp
    100 g
  • rote Peperoni in dünnen Streifen (5 mm)
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Frühlingszwiebeln
    10 g
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
    10 g
  • Balsamico Bianco
    15 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)
    1 TL
  • Sesam
    10 g
  • Zucker
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 - 3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 87 kcal / 362 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.4 g

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