Geräte und Zubehör
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1426.1 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Guacamole
1 Std.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min