Geräte und Zubehör
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Mandelkruste
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
4 g Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (à 150 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Dijonsenf20 g
-
Honig15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Mandeln, enthäutet20 g
-
Brot in Stücken50 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle
-
Wasser1200 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Eiernudeln, frisch, Typ Tagliatelle300 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2647 kJ /
633 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min