
Geräte und Zubehör
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüserösti
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Karotten geschält200 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt120 g
-
Zucchini Enden abgeschnitten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Weissmehl2 EL
Pilzsauce
-
Champignons, frisch250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Weisswein100 g
-
Saucen-Halbrahm (1 Becher)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)¼
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
451 kcal /
1890 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
961 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe
25 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe
1 Std.