Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüserösti
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, halbiert oder geviertelt
- 200 g Karotten, geschält
- 120 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 200 g Zucchini, Enden abgeschnitten
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL pflanzliches Öl
- 2 EL Weissmehl
Pilzsauce
-
250
g Champignons, frisch
oder 250 g Kräuterseitlinge - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
100
g Weisswein
oder 100 g Wasser - 200 g Saucen-Halbrahm (1 Becher)
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
¼
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
oder ¼ TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 961 mg
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüsewähe
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Lauch-Käsewähe
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Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
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Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
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