Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
- 1 Eiweiss
- 270 g Blätterteig, rund ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Eigelb
-
1
EL Rahm
oder 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Balsamico-Dressing
10 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Kartoffelstock nature
55 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1h 5 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Schinkengipfeli
35 min
Käsewähe
50 Min