Zupfbrot Margherita
TM6 TM5

Zupfbrot Margherita

4.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 240 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 300 g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben

Nährwerte
pro 8 Portionen
Brennwert
1432 kJ / 340 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte