Geräte und Zubehör
Blätterteig-Rüebli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig eckig ausgewallt, in Streifen geschnitten (2 cm)320 g
-
Rüebli mittelgross, gewaschen und geschält8
-
Eigelbe verklopft1 - 2
-
Sesamsamen, alle Farben1 EL
-
Frischkäse300 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Petersilie, frisch8 - 16 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
606.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1347.1 kJ /
322 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Raclette-Gewürz
10 Min
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Herzen-Muffins
40 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min