Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Äpfel, geschält, entkernt und in Stücken (2-3 cm)
- 2 cm Ingwer, frisch, geschält
- 1 Ei
- 30 g Rohzucker
- 40 g pflanzliches Öl
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 80 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Gewürznelken, gemahlen
Karamellcreme
- 120 g Mascarpone
- 40 g Karamellsauce
- Puderzucker, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1005.1 kJ / 240.2 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 189.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Mango-Jogurt-Glacé
12 Std.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Gemüsewähe
25min
Kartoffel-Focaccia
2hod. 50min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min