
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Äpfel geschält, entkernt und in Stücken (2-3 cm)
- 2 cm Ingwer, frisch geschält
- 1 Ei
- 30 g Rohzucker
- 40 g pflanzliches Öl
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 80 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Gewürznelken, gemahlen
Karamellcreme
- 120 g Mascarpone
- 40 g Karamellsauce
- Puderzucker zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 240.2 kcal / 1005.1 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Fruchtglace
5 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min