Geräte und Zubehör
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
956 kJ /
229 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kafi Guetzli
12 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Birnen-Safran Kompott
3 Std. 30 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Schokolade-Erdnussbutter-Proteinkugeln
45 Min