
Geräte und Zubehör
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Jogurt200 g
-
Eier2
-
Chocolate Chips100 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
229 kcal /
956 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz