Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke

Zutaten

  • Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Weissmehl, glutenfrei
    240 g
  • Maisstärke
    50 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Xanthan-Gummi (optional)
    1 TL
  • glutenfreies Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    ½ TL
  • Salz, feinkörnig
    ½ TL
  • griechisches Jogurt
    200 g
  • Eier
    2
  • Chocolate Chips
    100 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 229 kcal / 956 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen