Geräte und Zubehör
Glutenfreie Apfel-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
146 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Linsenragout
1 Std.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Fruchteis
5 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Tzatziki
10 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min