Geräte und Zubehör
Glutenfreie Apfel-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
146 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1 Std. 50 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Grüner Quinoa Salat
1 Std.