Geräte und Zubehör
Käse-Eulen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Bretzel30 g
-
Frischkäse100 g
-
Butter weich40 g
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Camembert in Stücken (2 cm)200 g
-
Gurken zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm)1
-
Karotte zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm) und Stäbchen (1 mm x 3 cm)1
-
Oliven, alle Sorten, entkernt zur Dekoration, in Ringen4
-
rote Peperoni für die Dekoration, in Dreiecke geschnitten (1 cm)1
-
Pinienkerne, unverarbeitet zur Dekoration12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
429.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Chocolat
4 h
Müslibrötchen (süss)
2 h
Gratinierte Kirschen
30 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 h 55 min
Dinkel-Focaccia
2 h 30 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 h 45 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Currywürstchen mit Linsen
1 h
Rüebli-Nuss-Muffins
45 min
Gulaschsuppe
1 h 5 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Birnen-Safran Kompott
3 h 30 min