
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Mandeln, geschält
- 220 g Maismehl
- 110 g Weissmehl, glutenfrei
- 2 ½ TL Trockenhefe
- 2 TL Zucker
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 2 TL Salz, feinkörnig
- 310 - 350 g Wasser
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 TL grobkörniges Salz
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Hummus
10min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rotkraut mit Zwetschgen
1h 25 min
Kakao-Crêpes mit Nusscreme
50 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1hod. 10min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Chicorée-Quinoa-Salat
30min
Buchweizensalat
30min
Apfel-Friandise
2 Std. 5 Min
Beeren-Glacé-Sandwiches
2 Std. 15 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Quinoa-Guetzli
Pas d’évaluation