Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Mandeln, geschält
- 220 g Maismehl
- 110 g Weissmehl, glutenfrei
- 2 ½ TL Trockenhefe
- 2 TL Zucker
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 2 TL Salz, feinkörnig
- 310 - 350 g Wasser
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 TL grobkörniges Salz
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Truffes-Variationen
45 min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8h 50min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 godz. 45 min
Quinoa-Guetzli
Brak ocen
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 godz. 20 min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 godz. 10 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h