Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chia- und Quinoa Tortilla Chips
- 50 g Quinoa
- 50 g Chia-Samen, weiss oder schwarz
- 50 g Maisgriess
- 2 EL Sesam
- 2 Prisen Salz, feinkörnig, nach Belieben
- 2 TL Limettensaft (ca. ½ Limette)
- 60 g Wasser
Chili- und Cashew-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesankäse, in Würfeln (3 cm)
- 5 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
- 120 g Cashewkerne, roh
- 1 rote Peperoni, ohne Samen, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Tomaten, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Kürbis-Dip
- 500 g Kürbis, nur Fruchtfleisch, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Pinienkerne, unverarbeitet, geröstet
- 2 EL Ziegenkäse (alle Sorten)
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, nur Blätter
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Artischoken-Dip
- Olivenöl, zum Einfetten
- 60 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- ¼ Zwiebel, in Hälften
- 250 g Artischockenherz, mariniert, abgetropft
- 135 g Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat
30 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30 min
Guacamole
5 Min
Hummus
10 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Hummus
5 Min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Randen-Hummus
10 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h