
Geräte und Zubehör
Bao-Buns aus dem Egg poacher
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser160 g
-
Salz2 Prisen
-
Weissmehl220 g
Füllung
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce10 g
-
Sesamöl zum Einfetten1 TL
-
Wasser650 g
Sauce
-
Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Koriander Blätter abgezupft½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Sesamöl15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
381 kcal /
1594.2 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
661.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz