Bao-Buns aus dem Egg poacher
TM6

Bao-Buns aus dem Egg poacher

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 160 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 220 g Weissmehl

Füllung

  • 10 g Ingwer, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Pastinaken, geschält, in Stücken (3 cm)
    oder 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 10 g Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce
  • 1 TL Sesamöl zum Einfetten
  • 650 g Wasser

Sauce

  • 5 g Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • ½ Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 30 g Sojasauce
  • 15 g Limettensaft
  • 15 g Sesamöl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1594.2 kJ / 381 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Fett
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
661.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte