
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 481 kcal / 2009 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonicremesuppe
20 Min
Minestrone
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Bündner Capuns
35 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min