Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2009 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käsewähe
1sa 15 dk
Bündner Gerstensuppe
1sa 15 dk
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler Magronen
45 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Berner Rösti
40 Min
Älpler Magronen
45 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min