
Geräte und Zubehör
Gemüsesalat im Glas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
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Tahini2 EL
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Zitronensaft40 g
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Wasser20 g
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Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Stängel
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Olivenöl, nativ30 g
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Knoblauchzehe (optional)½
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Sojasauce1 TL
Salat
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Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
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Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
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Zucchetti in Stücken (2-3 cm)100 g
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Randen, roh geschält, in Stücken (2-3 cm)130 g
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Avocado in Stücken (2-3 cm)½
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Radicchio in Streifen2 - 3 Blätter
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Mohnsamen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
175 kcal /
731 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
4 g
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