
Geräte und Zubehör
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken glutenfrei220 g
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
-
Eier5
-
Magerquark180 g
-
Gorgonzola200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Birnen2
-
Baumnüsse, halbiert40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
45.8 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz