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Asia-Gemüse süss-sauer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Passierte Tomaten600 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Kefen halbiert150 g
-
Sojabohnensprossen, frisch (Abtropfgew. 160 g), abgetropft1 Glas
-
rote Peperoni in mundgerechten Stücken1
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Worcestershire Sauce10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
154 kcal /
643 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
6.6 g
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