Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Passierte Tomaten
- 200 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 150 g Kefen, halbiert
- 1 Glas Sojabohnensprossen, frisch, (Abtropfgew. 160 g), abgetropft
- 1 rote Peperoni, in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 10 g Worcestershire Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 643 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Nasi goreng
50min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüseeintopf
45 min
Chili non Carne
1h
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min