Asia-Gemüse süss-sauer

Asia-Gemüse süss-sauer

2.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Passierte Tomaten
    600 g
  • Babymais, aus dem Glas abgetropft, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Kefen halbiert
    150 g
  • Sojabohnensprossen, frisch (Abtropfgew. 160 g), abgetropft
    1 Glas
  • rote Peperoni in mundgerechten Stücken
    1
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Worcestershire Sauce
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 154 kcal / 643 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen