Dinkel-Pizza
TM5 TM6

Dinkel-Pizza

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • Olivenöl, nativ
  • 220 g Wasser, Zimmertemperatur
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, zerbröckelt,
    oder 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 200 g Pizzamehl
    oder 200 g Manitoba-Mehl
  • 200 g Dinkelmehl
  • 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ½ TL Salz

Belag

  • 450 g Radicchio, in Stücken
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 200 g Taleggio, ohne Rinde
  • 10 - 15 Walnüsse, enthülst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
891 kJ / 213 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte