
Geräte und Zubehör
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Schalotten halbiert90 g
-
Olivenöl10 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)320 g
-
Weisswein, trocken80 g
-
Wasser730 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
-
Karotten geschält, in Stücken, nach Belieben300 - 400 g
-
Äpfel entkernt und in Stücken, nach Belieben200 - 300 g
-
Öl20 g
-
Weissweinessig nach Belieben20 - 30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker (optional)1 TL
-
Jungspinat, frisch100 - 150 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
626 kcal /
2623 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1294 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Rohkostsalat
10 Min