Kompatible Versionen
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1294 mg
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kürbislasagne
1h 40min
Süsskartoffelstock
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbis-Reistopf
50min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Rohkostsalat
10 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min