Geräte und Zubehör
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1260 kJ /
300 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2 Std. 30 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min