
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mandeln, geschält
-
30
g Flohsamen
oder 30 g Leinsamen - 2 TL glutenfreies Backpulver
- 1 TL Salz, feinkörnig
- 3 Eiweisse
- 30 g Essig
- 250 g Wasser kochendes
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 300 kcal / 1260 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Carne
40 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Hummus
5 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Veganes Schokoladenmousse
30 Min