Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
oder 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Vollkornbrot
4 godz.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Kürbissuppe
35min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Vollkornbrot
4 godz.
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Walliser Roggenbrot
10 Std.