Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Orangenschale
- 100 g Orangensaft (ca. 1 Orange)
- 30 g Honig
- ¼ TL Wasabipaste, nach Belieben (optional)
- 10 - 12 Zweigchen Kräutermischung, frisch, nur Blätter (z. B. Petersilie, Dill, Koriander)
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 4 Filets)
- 1 - 2 Prisen Salz, feinkörnig, nach Belieben
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 500 g Spargeln
- 160 g Lauch, nur das Weisse, in Vierteln (ca. 160 g)
- 20 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 300 g Buchweizenkorn
- 100 g Weisswein, trocken
- 750 g Wasser
- 2 EL Gemüsebouillon
- 40 g Zitronensaft (ca.1 Zitrone)
- 30 g Kürbiskernen
- 100 g Cashewkern, geröstet, ungesalzen (optional)
- 50 g Ziegenkäse (alle Sorten), leicht zerkrümelt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4171 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 63.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Gemüsesuppe
25 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min