
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Orangenschale
- 100 g Orangensaft (ca. 1 Orange)
- 30 g Honig
- ¼ TL Wasabipaste nach Belieben (optional)
- 10 - 12 Zweigchen Kräutermischung, frisch nur Blätter (z. B. Petersilie, Dill, Koriander)
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut ohne Knochen (ca. 4 Filets)
- 1 - 2 Prisen Salz, feinkörnig nach Belieben
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 500 g Spargeln
- 160 g Lauch nur das Weisse, in Vierteln (ca. 160 g)
- 20 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
-
300
g Buchweizenkorn
oder 300 g weisser Reis, Sorte Jasmin - 100 g Weisswein, trocken
- 750 g Wasser
-
2
EL Gemüsebouillon
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 40 g Zitronensaft (ca.1 Zitrone)
-
30
g Kürbiskernen
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 100 g Cashewkern, geröstet, ungesalzen (optional)
- 50 g Ziegenkäse (alle Sorten) leicht zerkrümelt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 993 kcal / 4171 kJ
- Eiweiß
- 63.7 g
- Fett
- 51.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
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