Geräte und Zubehör
Schnelle Käsesoufflées
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Gruyère in Stücken150 g
-
Eier4
-
Milch300 g
-
Muskatnuss (optional)1 Prise
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sahne mind. 30% Fett100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Keine Bewertungen
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Basilikumpesto
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Räbensuppe
30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min