Geräte und Zubehör
Schnelle Käsesoufflées
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Gruyère in Stücken150 g
-
Eier4
-
Milch300 g
-
Muskatnuss (optional)1 Prise
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sahne mind. 30% Fett100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schwimmende Inseln
40 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 Min
Risotto
30 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Meringue
10 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min