Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Fisch Curry
35 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min