
Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal /
1089 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Peking Chicken
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min