
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g pflanzliches Öl
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon - 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 40 g Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
- 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
- ½ - 1 TL Majoran, frisch
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1525 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Lasagne
2 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min