Geräte und Zubehör
Fischsuppe mit Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
Peperoni, gemischt in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Schinkenwürfel, roh50 g
-
Lauch in Ringen (0,5 cm dick)100 g
-
Rahm200 g
-
Milch100 g
-
Fischfilet, mit oder ohne Haut in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 - 3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1491 kJ /
357 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Fisch Curry
35 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min