Geräte und Zubehör
Fischsuppe mit Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
Peperoni, gemischt in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Schinkenwürfel, roh50 g
-
Lauch in Ringen (0,5 cm dick)100 g
-
Rahm200 g
-
Milch100 g
-
Fischfilet, mit oder ohne Haut in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 - 3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1491 kJ /
357 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
2 Std.
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min