
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe quer in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 716 kcal / 2995 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Fisch Curry
35 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min