Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
TM5 TM6

Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat

4.6 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Kartoffel, in Würfeln (2-3 cm)
  • 450 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optional)
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
  • 350 g Rahm
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
  • 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
  • 40 g Butter, in Flöckchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2995 kJ / 716 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte