Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Peking Chicken
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Gefüllte Schnecken
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1u. 30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min