
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Riesencrevetten-Reis-Pot
30 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min