Geräte und Zubehör
Trutenrollen mit Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min