Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Coq au vin
2 godz.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Himbeerpudding
35min
Klassische Lasagne
2h 5min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Trutenrouladen mediterran
45 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h