Geräte und Zubehör
Trutenrollen mit Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Crevettencurry
35 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.