
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2130 kJ
- Eiweiß
- 51.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.