Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min