Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Trutenburger Berliner Art
1h 25 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h