
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2130 kJ
- Eiweiß
- 51.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Lammragout
50 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.