Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Tranchen Bratspeck
- 120 g gegrillte Peperoni, abgetropft, in Streifen (5 mm)
- 6 schwarze Oliven, entkernt, halbiert (optional)
- 6 Ei
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
35min
Wurst-Käse-Salat
10min
Hörnlisalat
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Spaghetti Carbonara
35min
Cocktail-Dressing
5min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 Std. 15 Min
Champagner-Zitronen-Slush
10min
Eier-Canapés
10min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h