Geräte und Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thon-Dip
5 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Erdnusssauce
10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.