Frühstücksei mit Speck und Peperoni
TM5 TM6

Frühstücksei mit Speck und Peperoni

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 120 g gegrillte Peperoni, abgetropft, in Streifen (5 mm)
  • 6 schwarze Oliven, entkernt, halbiert (optional)
  • 6 Ei
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
877 kJ / 210 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte