Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Tranchen Bratspeck
- 120 g gegrillte Peperoni, abgetropft, in Streifen (5 mm)
- 6 schwarze Oliven, entkernt, halbiert (optional)
- 6 Ei
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Vanillepudding
25 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
BBQ-Sauce
20min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.