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Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt8
Reis und Gemüse
-
Wasser1300 g
-
Parboiled Reis250 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz2 TL
-
Spargeln, weiss geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)300 g
-
Rüebli geschält, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)250 g
-
Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)½ Bund
Fruchteis
-
Zucker90 g
-
Beeren, gemischt, gefroren500 g
-
Vollrahm, 35 % Fettgehalt150 g
Sauce
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein60 g
-
Gemüsebouillonwürfel½
-
Dill1 EL
-
Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)½ Bund
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Weissmehl2 EL
-
Olivenöl6 EL
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Salz nach Belieben zum Würzen der Filets
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben zum Würzen der Filets
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1097 kcal /
4577 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1634 mg
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