
Kompatible Versionen
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Forellenfilets, mit Haut (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt
Reis und Gemüse
- 1300 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 300 g Spargeln, weiss geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)
- 200 g Rüebli geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kohlrabi in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)
Fruchteis
- 90 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, gefroren
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Sauce
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 60 g Weisswein
- ½ Gemüsebouillonwürfel
- 1 EL Dill
- ½ Bund Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)
- 2 EL Weissmehl
- 6 EL Olivenöl
- Salz nach Belieben zum Würzen der Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben zum Würzen der Filets
- Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1097 kcal / 4577 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1634 mg
Alternative Rezepte
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 Std. 15 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min