Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Quark500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Milchreis mit Beerenpüree
55 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min