
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 16.68 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Fett
- 26.17 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Spinatwähe
55 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Zucchetti-Pesto-Blumenbrot
2 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Rolle
2 Std. 25 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Rhabarbercreme mit frischen Erdbeeren
20 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min