
Geräte und Zubehör
4-Käse-Quiche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Wasser kalt35 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Käse, gerieben 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)250 g
-
Vollmilch400 g
-
Rahm100 g
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Eier4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
383 kcal /
1601 kJ
Eiweiß
16.68 g
Fett
26.17 g
Kohlenhydrate
20.16 g
Ballaststoffe
0.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggi-Madeleines
30 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Schinkenmousse
10 Min
Speck-Muffins
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Berner Rösti
40 Min