Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 16.68 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Fett
- 26.17 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Linzer Torte
1 Std.
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Eier-Canapés
10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min