
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter in Stücken
- 35 g Wasser kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1601 kJ
- Eiweiß
- 16.68 g
- Fett
- 26.17 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Muffins
50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Thon-Dip
5 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min