Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 400 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Fertigstellung
- 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 380 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
oder 300 g Waadtländer Saucisson
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tessinerli
1h 50min
Knöpfli
50 mnt
Birewegge
28h
Flammkuchen mit Speck
40 mnt
Berner Rösti
40 mnt
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 mnt
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 mnt
Käse-Spätzli
1j 10 mnt
Tessiner Polenta
45 mnt
Älpler-Gratin
50 mnt
Kartoffel-Gnocchi
1j 15 mnt