
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 15 g Kapern, eingelegt abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz
- 20 g Paniermehl vegan
- 30 g Haferflocken zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 374 kcal / 1565 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min