Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Zucchetti-Omelette
40 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Blumenkohl-Couscous
10min